Это просто...

   Это  просто   отголоски  прежнего,
 
   Память  об  ушедших  в даль  годах -

   Как  летели  мы  по  полю  снежному

   В празднично  украшенных  санях !


   Снег  хлестал  в  лицо, кружил  метелицей,
   
   Кони  резвые  рвались  из-под  руки,

   Лунная  дорога  к  небу  стелется,

   Счастье  и  восторг  в  моей  груди !


   Вновь  зима - снега  и  вьюги  белые

   Где-то  там,  совсем  в  других  местах,

   И  не  нас  с  тобою  кони  резвые

   Ночью  лунной  мчат  на  небеса !


   Это  просто  память  неизбывная 

   Возвращает  молодость  мою

   В  те  края ,  где  я  была  любимою,

   Где  тебе  призналась  " я  люблю!"
 


Рецензии