С Новым 2018 годом!

Поздравляю с Новым годом!
С русской елкой, с русской водкой!
С Дед Морозом за порогом,
Со Снегурочкой-красоткой!

На столе чтоб что-то было,
Да не было – чтоб ломилось!
Чтобы водки всем хватило,
Чтобы в танце всех крутило!..

Чтоб плохое все забылось,
Да и грешное простилось.
Чтобы чудо совершилось,
И о чем мечтали – сбылось!..

Чтоб стучало в двери счастье,
Чтоб родные не забыли,
Чтобы не было напастей,
И любимые любили!..

Празднуй, празднуй Новый Год,
Славный русский наш народ!
Позабудьте про китайский* –
Год собачий задолбайский!

* Прим: китайский Новый год
        желтой земляной собаки (такса)
        наступит 16 февраля.

31.12.2017


Рецензии
Владимир, добрый день. Хорошие пожелания

Оксана Свичкарёва   04.09.2018 14:47     Заявить о нарушении