Несите людям доброту

Несите людям доброту,
Укротите норов свой.
Передавайте красоту
И находите в ней покой.
В картине, музыке, стихах,
Да и в самой природе.
Не уживётся злобный нрав,
Слава Божией свободе.
Творец волю людям дал,
Мы свободны всё творить.
Человек жестоким стал,
И готов всё он громить.
Власть свою мы осуждаем,
Сами править не хотим.
Только ненависть рождаем,
С нею в пропасть все летим.
Бог Судья и пусть Он судит
И выносит приговор.
Пусть по истине всё будет
И не нужен бранный спор.


Рецензии