2018

С Новым годом!
             И живите,
Глядя вверх, не вниз.
Восемнадцать на Иврите
Означает жизнь.

Жизнь не бренна и нетленна.
Как? - нам не понять -
Два комочка во Вселенной
Встретились опять.

Все, что было, не забыто:
Возродилось вновь.
Притянула, как магнитом,
Вечная любовь.


Рецензии