Хрустальными иголками, наряженными ёлками..

Хрустальными иголками,
наряженными ёлками
год прожитый прощается,
и новый настаёт..
Пусть сбудутся мечтания,
заветные желания,
и пусть же хоть когда-нибудь,
всё в явь произойдёт!
31.12.17


Рецензии