Лживая весна

А ночь была загадочной и мглистой
И нас пьянила лживая весна
И опоив черёмухой душистой
Мою любовь с собою унесла
А наше счастье, мне всегда казалось,
Никто не украдёт у нас с тобой
Но ты сама  нечаянно призналась
Что эта ночь прощание со мной
Какими глупыми тогда мы были
Пошли дорогой каждою своей
А те, где до утра с тобой бродили
Заносит белым пухом тополей
Уносит ветер прочь осколки счастья
И белый свет мне без тебя не мил
Душа болит и сердце рвёт на части
Ведь я безумно так тебя любил
Хожу, как тень, ищу с тобою встречи
И почему расстались не пойму
Пусть говорят, что время всё залечит
Но только мне всё это ни к чему
Дождём шумит в душе моей ненастье
Не смог тебя я рядом удержать
Ты где, моё украденное счастье
И почему приходится страдать
Пусть эта боль моя и сожаление
Печаль уже давно минувших дней
Но иногда та ночь, как наваждение
Всплывает с грустью в памяти моей.


Рецензии