Совершенство возможно

Давайте в ванне второпях утопим мысль,
В отличие от тела
Ведь должно мысли отдыхать,
Ведь мысль не без предела
Отключим мысль, хоть на чуть-чуть
Вкусим блаженства
И тело пенное, ленясь
Забудет мысль, погрязнув в совершенстве


Рецензии