Последние мгновения

Как кот на мокрых лапах,
Уходит старый год.
Вслед дождичек покапал,
Стал ясным небосвод.
Последние мгновения
Он на Земле сейчас,
И радость обновления
Готовится для нас.
Уходит с ним ненастье,
Пусть будет неба синь.
Мир ожидает счастье,
Ведь свет для всех один.
Тебя ждут, Новый, сильный,
Земля и Небеса.
Будь щедрым, изобильным
В добре и чудесах.
Пусть солнце будет ясным.
Нам дан завет: творить!
Пусть станет жизнь прекрасной,
Лишь надо всех любить.
Сердца стучат уверенно
И ритм у них един,
Живём одним намереньем,
Творец у нас - один.

Село Отрадное Белгородской области.
31.12.2017г.


Рецензии