Пусть сбывается...

А давай зажжём сегодня свечи?
Пусть загадочно мерцают в тишине…
Так начнётся этот зимний вечер,
И закончится он только в новом дне.

Будет в нём шампанского глоточек,
Мандаринов ароматы, новый стих,
Поцелуев нежных многоточье,
Танцы ёлочных огней… лишь  для двоих.

Под хмельную музыку метели,
Укрывающей далёкие огни,
Загадаем всё, что так хотели?
Пусть сбывается… сейчас… ведь мы одни.


Рецензии