Наш Новый Год!

Новый год! Наш Новый год!
Ждём его мы с нетерпеньем,
Пусть он к нам ко всем придёт
С радостью и вдохновеньем!

Весь в гирляндах небосвод,
Мишура, хлопушки, свечи,
Взлёт петард, и "звёзд" полёт
В Новогодний этот вечер!

Новый год наш, Новый год,
Самый первый год мы вместе,
Пусть он будет словно мёд:
Сладкий, вкусный и чудесный!

Жизнь мою перевернёт,
Нам с тобой подарит счастье,
Этот год, наш Новый год
Самый лучший, настоящий!

Ночь уйдёт за наш порог,
Затушу свечи огарок,
И скажу спасибо Бог
За любовь - судьбы подарок.

Новый год! Наш Новый Год!


Рецензии