С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю я родных и всех друзей,
Чтобы все  мечты  сбывались веселее и скорей!
Чтобы смело загадали в новогоднюю вы ночь
Все, о чем давно желали, все исполнилось бы в точь!

Чтоб в  семье все было дружно, и звучал бы детский смех,
И, чтоб все, что было нужно - все в достатке и у всех!
Чтоб добро к вам прибывало, чтобы жить и не тужить,
Чтоб душа всегда мечтала и могла любить,  творить!

Чтоб работа приносила радость, творчество, доход,
Чтоб печаль не приходила к вам ни разу за весь год!
Чтобы яркие моменты повторялись вновь и вновь,
Чтобы жизнь, как в киноленте волновала вашу кровь!

Чтоб на все хватало время, мужества и  теплоты,
Чтобы жили вы с доверьем, не теряя доброты!
Пожелайте, что хотите! Этой ночью Чудо ждет!
Смело обо всем просите! Если верите - придет!

Чтоб сбылось, что загадали, закрепилось навсегда,
Все пришло, о чем мечтали, в Новый год скажите  «Да!»  :)


Рецензии