Новый год 2018!

Травка зеленеет,
Солнце не блестит.
Дед Мороз худеет,
Потому что спит.

Новый год без снега,
Это не беда.
В лужи мы с разбега,
Прыгнем без труда.

Побежим по травке,
Грязи наберём.
Вымоем в канавке
Сапоги потом.

Он большой проказник
Дедушка Мороз.
Сотворил нам в праздник
Вот такой курьёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.