Здравствуй, Мальчик-Новый Год!

Новый год. И сбудутся желания,
Сократятся злые расстояния,
А с друзьями встречи и свидания
Будут нам поддержкой в трудный час.

Новый год, в своей зелёной юности
Полон замыслов, надежд и благоглупостей,
Но течением своей непредсказуемости
За собою увлекает нас.

Новый год, с тобой мы крепко связаны.
Нам чудесные события предсказаны.
Мы одной верёвочкой повязаны.
Нам делить и радость, и беду.

Только верить хочется нам в лучшее.
Раз теперь с тобою неразлучны мы,
Проявлений ждём твоей могучести
В Новом, наступающем году!

Ты расти, мужай, учись премудростям,
Как преодолеть нам наши трудности,
Избежать необратимых глупостей, -
Будешь нам урок преподавать.

Ты в поддержке нашей будь уверенным.
К счастью нас веди путём размеренным,
Предками и совестью проверенным, -
Чтоб во лжи себя не потерять.

31.12.17. Москва.


Рецензии