Всходы

До Счастья,как до Солнца,путь!
Груз на плечах:родные,предки

Не слушали детишки суть
И до сих пор мертвы розетки,

А вилки с проводом в руках
Стучат азартно по тарелке...

Что стоят мифы о богах
Когда мечты и чувства мелки?

Когда нет верных передач
Традиций сквозь века и годы,

Жизнь деток - поле неудач.
Каков посев - такие всходы...


Рецензии