Друзья на Хэ и Пэ

-   Мой друг  "Х" - удожник и  "П" - оэт . . .  /К. Никольский/                :   )
               
-   Люди обычно не понимают до тех пор, пока их не касается!
*    *    *
 
               
Нас ящик попресует, и отпустит, 
На всю длину стального поводка,
А, впрочем, мы не видим тем для грусти,
Когда нас не касается,  -  пока!

В рекламе мерзопакостные рыла,
Козлят и бур-р-ратинят голоса...
Но разве это повод для унынья?
Реклама просвещенья полоса!               

Нам жизнь дана, наверно в искупленье,
И путь весьма туманен на земле...
Вокруг полно чудес и самомненья,
И нету счёта чудакам, на "Мэ"!         

Для истины давно не стало места,
В забитой разным спамом голове.
Но, Господи, храни от интереса,
Таких друзей на "Хэ", или на "Пэ" !
- - - - - - -
Тех чудаков на "Хэ", или на "Пэ" !!

------///------


Рецензии