С Новым годом, друзья!

Дорогие стихиряне! От всей души поздравляю вас с Новым годом!
Хочу всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное.
Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие.
Желаю достигать новых вершин и самореализовываться.
А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

Поздравляю с праздником хорошим, 
С радостью, улыбками, добром!
Наконец отбросим будней ношу –
Новый Год пришел к нам в каждый дом!

Пусть теплом душевным заискрятся
Ваши добрые, прекрасные глаза!
А тревоги пусть подальше мчатся,
Лишь от счастья пусть блестит слеза!

Пусть улыбка ваша не угаснет,
Настроение пусть идет на взлет,
Пусть здоровья, радости и счастья
Принесёт вам этот Новый год!


Рецензии
Любочка, хорошего Нового года! Будь здорова ты и твои родные! А картинка для 2022 года вместо 23-его.
Спасибо за поздравление и пожелания. Взаимно!

Инна Волынская   30.12.2022 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.