Преображение

От дня остался прах и пепел,
Закат унёс последний вздох,
В мерцании звёзд на черном небе
Почти истлел последний Бог...

Но, танец жизни не угаснет -
Он светит тысячью свечей,
Цветы, сандал, безумство страсти,
Преображают скорбь ночей.

Танцуй, кружись, вздымая ветер -
Он правду в странствиях найдёт:
У ветра жизни нету смерти,
Из пепла роза расцветёт.


31-12-2017


Рецензии