Ангел вечности

Я дивный Ангел вечности, и вижу мир земной.               
Все краски быстротечности, опять передо мной.

Там кто-то перед выбором, стоит среди причин,
Судачат рядом прибыли, то бархат, то сатин.
Там чьи-то мысли мелкие, нетрезвый чей-то взгляд,
Опять мне по коверкают, сверкающий наряд.

Но время снова плавится, сменив земной уклон
Мне все же больше нравится,  когда небесный фон.
В другую информацию, иду Я налегке.
Приятно видеть грацию, и правь на волоске.

Пусть образы меняются, Я сам их создаю,   
Потом они проявятся, средь тех, кого люблю.
Прекрасные и чистые, такая благодать,
Их грани все лучистые, приятно созерцать.

Могу до них дотронуться,  магическим ключом,
Здесь скрыта Божья троица, с седьмым  своим лучом.
Я образ, как симфонию, в пространстве повторю,
Сюжет любой истории, мгновенно изменю.

Святую точку зрения, и краски бытия
Отдам на обозрение в леса, луга, поля.
Горит в ночи медведица, на землю сон спешит,
Опять пространство светится, код доступа открыт.

Возьму свою котомочку, и в стае  певчих птиц
Опять вступлю на кромочку, среди земных  границ.               


Рецензии
Потрясающе красивое стихотворение!
Желаю Вам счастья,тепла,добра и еще большего творческого вдохновения!
С уважением,Ирана

Ирана Парфенюк   21.01.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.