Пусть Новый год щенком...

Пусть Новый год щенком ворвется в дом
И шариком пушистым с нами мчится!
И учит нас как дети веселиться
И оставлять все беды на потом!
И пусть наш пес, дугою выгнув хвост,
Любые хвори слижет языком,
Чтоб вы к друзьям, шагая через мост,
Вкатились словно солнца яркий ком.

Да будет громкий лай, в ответ - пусть будет смех...
Нам хочется, обняв, поздравить всех!

(c) А. Генри, 20171222-31


Рецензии