Из головы полезли тараканы

Из головы полезли тараканы,
Один уже сидит на потолке.
Его напарник, кстати, в доску пьяный,
Старается повиснуть на крюке

Для люстры, что ввинтили работяги,
В квартире неоконченный ремонт.
От сквозняка, эффект обратной тяги
И на столе, как лампочка лимон

Своею желтой светит кожурою.
Но до лимона мы дойдем потом,
И тараканов, как ни будь уроем,
На пару с образованным котом.

Не ровня я ему по интеллекту,
Хвостатый превосходит по IQ,
По этому заморскому эффекту.
Коту , я обязательно налью

Он появился сам, определенно,
Такой вот удивительный фортель,
И в дополненье к лампочке-лимону,
Стоит на подоконнике "Мартель"

Победа, несомненно, будет наша.
Не повернуть движения вперед.
А жизнь, она становится все краше,
И снова наступает Новый год...

Коньяк, уже разлили по стаканам,
Нарезан тонким ломтиком лимон.
Не победить Россию тараканам,
Да пусть их будет целый легион.


Рецензии