Новогоднее волшебство

Прочти мой взгляд и за порог не отпускай,
У нас есть выбор – уберечься от разлуки.
Слеза туманит взгляд, и опустились руки,
Кто первый выдавит щемящее: «Прощай»?

«Ещё простудишься, побудь, не исчезай» -
Скажи, и я тот час сниму рывком пальто.
Я Новый год тебе одной отдать готов.
Ты мне сигнал беспритязательно подай.

Погасишь свет, меня погладишь по щеке.
Пробьют часы, как повелось, двенадцать раз.
В зрачках расширенных ты воскрешаешь нас,
Едва губами я прижмусь к твоей руке.
 



31.12.2017г.


Рецензии