Опричнина нужна!

Промышленность убита.
Разорена страна.
Продалась вся элита.
Опричнина нужна!

Воруют все вельможи
И прячут злато в ларь.
Так больше жить не можем!
России нужен Царь!

России нужен Грозный
Иван, тиран опять.
Чтоб он бояр серьёзно
Заставил трепетать.

Искоренил измену
И смуты вывел яд.
Желаем перемен мы!
Даёшь в стране диктат!

Чтоб он от недр доходы
По честному делил.
Чтоб он служил народу,
Чтоб Русь он возродил!

И жулики боялись
Все грозного Царя.
И дети все смеялись…
К борьбе готовлюсь я!

За Русь – на амбразуру!
Чтоб поднялась страна,
Нужна нам диктатура!
Опричнина нужна!


Рецензии