II Зазеркалье

Наши души за стеклом,
В плену иллюзий и обмана,
Кривых зеркал нам отраженья,
Сегодня выставляют идеалом без изъяна.

Сознанья наши за стеклом,
Стремятся кануть в зазеркалье,
Но поздно будет им потом,
Назад вернуться в мир реальный.

Нас нету смысла завлекать, мудреные умы,
Обманом в пустоту и мир страданий.
Как только там исчезнем мы,
Оставшиеся и вы последуете за нами.

Но знайте все что, час придёт,
В пыль и осколки разобьются стекла зазеркалья,
И дождь на всё сверкающий прольет,
Свет правды, истины и знаний.


Рецензии