Круговорот. Пока мы живы

Вновь прожит Год.Плохой?!Хороший?!
Он,как и жизнь,не навсегда.
Засыпан снежною порошей,
Как все прошедшие года.
В нем было все:Весна и Лето
И Осень.Но пришла Зима,
И что ж?Он канул в Лету
Как все прошедшие года.
Как для кого.Плохой?!Хороший?!
Что будет вспомнить-иногда.
Вот прожит Год-и уже в прошлом,
Как те-прошедшие года!!!
        31.12.2017г.


Рецензии