С новым годом

Кружится снежок, мороз крепчает,
Провожая уходящий год.
Полночь землю сказкой накрывает,
Ну, а Новый к нам в дома идет.
   Дед Мороз несет в мешке подарки,
   Чтобы щедро  людям их дарить.
   Елки все в огнях сверкают ярко
    И гирлянд развесистая нить.
 И для встречи все уже готово.
За столами ждут курантов бой.
 И фужеры все поднимут снова,
Так уж повелось само собой.
   Пожелают все друг другу счастья,
   От Калининграда до Курил.
   Чтоб Россию обошли ненастья,
   Каждый день, чтоб радость приносил.
Чтоб всегда смеялись звонко дети,
Новосельям не было конца,
Чтоб спокойно всем жилось на свете,
Добротой наполнились сердца.
   Фейерверки  землю озаряют,
   Словно, раскрывают  небеса.
   И друг друга люди поздравляют
   С Новым годом, веря в чудеса.
             


Рецензии