С Новым годом и С Новым подходом!

Так получается, что год кончается,
Самое трудное- скоро уйдет!
И с Новым годом и с Новым подходом,
Жизнь веселее скоро пойдет!

Мы сами не знаем, как управляем,
Каждое действие маленький шаг,
Так по кусочкам, малым стежочком,
Мы составляем жизненный тракт!

Обиды, сомнения, радость, веселье,
Всё, что мы делаем- пазлы судьбы,
И к сожалению, и вне сомнений,
В том,  что  теряем, виновны и мы!

Где-то без ласки, а где-то и с гневом,
Вот и порвался малый стежок,
И мы метаемся, всё-же пытаемся,
Поздно заштопать жизни кусок!

Что ж, С Новым годом
И с Новым счастьем!
Пусть остается заштопанным путь,
Главное чтобы, дальше не рвался!
И понималась в действиях суть!


Рецензии