***

Эй, вселенная! Разве этого я просила?
Почему так стало невыносимо?
Нет ни радости, ни покоя.
Ничего своего - все чужое.
Доспасу принцессу, отучусь у волшебника-менестреля.
И в дорогу. Меч за спину, ногу в стремя.
Только путь не виден.
Луна лишь, вода, да камни.
Непонятно зачем и куда мне.
Мысль навязчиво долбит в темя -
Я не вовремя. я - во время.


Рецензии