Уныние

Вот 31 декабря на дворе,
А мне уже не хочется ничего.
Сижу одиноко в своей конуре -
Горят гирлянды, а для чего?

Совсем уж не радостно мне:
Боль, тлен, уныние и грусть,
Лишь желание быть наедине -
"Никому не нужен, ну и пусть".

Праздника нет и настроения,
Не радует елка, стоя в углу,
А внутреннее уничтожение
Погружает меня во мглу!


Рецензии