Полнолуние

Я в полнолуние желаю напиться,
Испить из луны лимонного сока,
Посыпав из звёзд ароматной корицей.
Напиток получится первого толка.

На нёбе оставив привкус ванили
Межзвездных романов, прошедших кометой,
Что в память космической сыпались пылью,
Летящей в пространстве со скоростью света.

И послевкусия горькую сладость
Готова сто лет смаковать на досуге.
Лежу нога за ногу, чувствуя радость,
В окне бледнолицей любуясь подругой.


Рецензии