В душе не вижу Бога...

В душе не вижу Бога-
Нет должного начала.
Душа грешить готова:
Душе все в жизни надо.
На плечи крест дубовый-
Желанье есть повесить,
Но к первой же дороге
Его хотелось б взвесить.

Как весело смеется,
Та девушка у бара.
И, что мне остается?
Она ж околдовала.
На плечи крест дубовый-
Желанье есть повесить,
Но к первой же дороге
Его хотелось б взвесить.

Но, впрочем, все нормально:
Есть то, к чему стремиться.
Плыть так, чтоб было ровно
И главное не сбиться.
На плечи крест дубовый-
Желанье есть повесить,
Но к первой же дороге
Его хотелось б взвесить.


Рецензии