Новый год

Грустный праздник, но что поделать?
Людям хочется волшебства,
Раз летят по дорогам белым
Натуральные кружева:

Из снежинок плетёт узоры
Вдохновительница-зима,
Укрывая степей просторы,
Парки, улицы и дома…

Не покажется быстротечной
Занесённая снегом жизнь,
Будто в сердце глядится Вечность
Сквозь морозные витражи.

04.12.2017


Рецензии