Откровение уволенной секретарши

Я на сервере была, инфу раскопала.
Если б вовремя далА, в замы бы попала.
Не сидела бы сейчас в ватнике на складе,
А макала б свой анфас в вишню в шоколаде.
Девки, время, как понос, не сдержать прокладкой.
Пока есть на тело спрос,
Делайте карьерный рост.
Стыдно? Зато, сладко!
 
Дура я, дура я, дура безголовая.
Умных водют в ресторан, а меня в столовую.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.