Все говорили Он же алкоголик

Все говорили :"Он же алкоголик.
Он сдохнет не сегодня так вчера."
А он всех пережил,он стал историк
крутого очень в жизни виража

а вывод тот,что надо человеком
немножко быть,и всех любить людей
ты мало пьёшь? но не увидишь века
ведь ты был злой, и раб был злых идей.


Рецензии
О ком ты Саша?

Евгения Сердюк2   31.12.2017 23:10     Заявить о нарушении