Поздравляю, поздравляю

                Поздравляю,поздравляю,
                Я здоровья Вам желаю,
                И любви чистой,большой,
                Мира ,радости рекой!

                Благодати и успеха,
                Процветания в делах,
                Кто ещё не помирился,
                Пусть помирится сейчас!

                Пусть волшебной этой ночью,
                Счастье свалится на Вас,
                Как снег белый с лапы
                Ели упадёт в заветный час!
 
                Кто в любви признаться хочет,
                Не теряйте время зря,
                Жизнь наполнится весельем,
                Пожелаю лишь добра!

                А ещё я пожелаю , дружбы
                Сильной навсегда,
                Пусть надежда ведёт смело,
                Не обманет никогда!

                От души я всем желаю,
                Пусть Вас Бог благословит,
                А мечта крылатой птицей
                В двери дома залетит !

                Пусть сбываются надежды,
                Пусть сбываются мечты,
                Пусть земля светлее станет
                От улыбок , красоты!

    ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!


Рецензии
Спасибо дорогая Надежда!Вы так прекрасны на фотографии,что вдвойне приятно читать прекрасные слова!Пусть все сбудется!

Вера Камонина   31.12.2017 14:20     Заявить о нарушении
Верочка,спасибо Вам за внимание. Пусть всё сбудется непременно!!!
Я желаю всего самого изумительного, радостного,любви супруга,детей и друзей ,волшебной ночи желаю!!! С теплотой. С наилучшими пожеланиями и успехов !!!

Коломбетова Надежда   31.12.2017 14:47   Заявить о нарушении