Ну вот... Уже уходит старый год...

Ну вот... Уже уходит старый год…
И мы заглядываем вдаль,
Хоть старый был для нас совсем  неплох.
И мне его немного даже жаль.

На смену к нам идёт год молодой.
Ему ещё расти… расти… расти…
Но новый год мы ждём всегда с мечтой.
Он должен всем нам счастье принести.

Всего осталось несколько часов,
И старый год исчезнет… навсегда.
Уйдёт… И не оставит он следов,
И не вернётся больше никогда…

И мне его немного даже жаль.
Он, правда, был для нас совсем неплох.
Но мы уже заглядываем вдаль,
И на пороге все встречаем Новый год.


Рецензии
Здравствуйте,Жанна! Ну вот...свой оригинальный взгляд,который не исчезнет навсегда...

Юрий Мартышин   31.01.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за тёплый отзыв!
Да, действительно, стих получился таким, что каждый год он будет актуален.

С уважением, Жанна!

Жанна Дебюсси   31.01.2018 16:08   Заявить о нарушении