Код

В хрупком бокале игристое вино
И до полуночи осталось три удара.
Запреты падают, как кости домино,
Преграды слизывая языками жара.

Инстинкты между нами плавят лёд,
Мы отказаться от влечения не в силах.
В глазах горит двоим понятный код,
Секретный код, что тело разум победило.



Фото Tomasz Alen Kopera


Рецензии