Вы знаете...

Вы знаете...

Вы знаете... Я так горю годами.
Мой личный берег нелюдим.
Мне в дикость кИдаться словами,
Когда на пальцах лёгкий гримм.

Вы знаете... Мне трудно видеть,
Но я зачем-то был рождён.
И врядли мог бы я предвидеть,
Что буду словом озарён.

Вы знаете... Мой мир потрёпан.
Но никому и дела нет.
Ведь у любого есть заботы,
Любой из вас мне дарит свет.

Вы знаете... Я верю в чудо.
Ведь без него мой мир не жил.
Вы не поймёте... Без сосуда
Я не писал и не творил.

Вы знаете... Вы одиноки.
И в вас так часто бьют часы.
Для вас сомнения и пороки
Важнее утренней росы.

Вы знаете... Ваш холод губит.
Но не меня, а всех вокруг.
Вы сохраните тех, кто любит.
И разорвите чёрный круг.

Вы знаете... Я рада верить
В любую Искру и тепло.
Наш мир стихами не измерить,
И не сказать, что в нём светло...но...
Но мы способны быть добрее,
Мы можем жить без грязи, лжи.
И каждый, в маленькой хоть мере,
Взгляните в глубь своей души.

Вы знаете... Я верю в чудо...
31.12.2017


Рецензии