Одиночество и Новый год

Одиночество и Новый год
Водки стакана
Никто не поймет
Максимальное число самоубийств именно под новый год
Дураки
Собрались бы все в месте
Да забухали
Алкоголь и наркотики, притупляют боль, позволяют ждать день завтрашний, ищущий, надеющийся, хотя ничто не изменится и так каждый год, вот он Новый год
Вены ли взрезать или так пройдет, уехать, но куда, кто меня ждет
Сам по себе, всегда, пёс призрак путь самурая
Одиночество жжёт
Подтягивания, отжимания, кроссы на долгие дистанции, изматывание тела, чтобы не ощущать давления души, утром пробежка, вечером бутылка, наркотики, в ожидании смерти, освобождения или понимания, или просто на три буквы её, на слово б… любви
Никто никогда не поймет, вряд ли напишет, вспомнит, старость не за горами, прошлые дни сочтены
Силы бы взять, улыбку бы взять, радость бы взять, да где это всё найти?
Идти по дороге судьбы
Мысленно и дерзновенно, на зло врагам и главное себе
Что ты тут ухмыляешься, пялишься, шизофрения начинается
Видимо справляешься
Тебе хорошо
Ристалище, бег скакунов до влагалища
Лексический семантический архаизм любви


Рецензии