Поиски себя

Поиски себя
Тоже время,
Долетит мольба
Будет семя.
       ***
А не долетит
Жить у края,
Оборвётся нить
Мимо рая.
       ***
Сам и виноват
И в ответе,
Застывает взгляд
В сигарете.
       ***
Тихое прощай
И обратно,
Не умеет май
Связать внятно.
        25.11.13г.


Рецензии