У меня есть три желанья!

У меня есть три желанья ,
К Дед Морозу в Новый Год !
Чтоб здоровы были Люди ,
Не болел честной Народ !
Чтоб забыли про лекарства ,
Победили злобный рак
Научились отбивать бы ,
Войны вирусных атак
Чтобы жили Все в достатке ,
И без денежных проблем
Чтобы каждый в магазине ,
Смог купить , что захотел
Чтоб исполнились желанья ,
Всех на свете Россиян
Будь то взрослые ,иль дети ,
Кто ,когда ,что загадал !
У меня есть три желанья ,
К Дед Морозу в Новый Год
Если Он меня услышит ,
Счастлив будет Весь Народ !


Рецензии
вам любви !
успехов в Новом году !

Лом Совершенен   04.01.2018 18:34     Заявить о нарушении