Родительский День

День Родительский!День поминанья
всех ушедших за грань бытия,
скорби день,словно грань пониманья,
что там буду когда то и я .

Живы мы!Но о вас не забыли!
Этот день,светлой памятью Вам,
сред нас вы как были,так были,
пусть мы здесь,ну а вы уже там!

Праху мир!А душе вечной жизни!
_Говорим в этот день мы о Вас,
мы Вас помним отныне и присно,
пусть Вам Бог вечной жизни всем даст!


Рецензии