С Новым Годом! 2018-м!

                Народное ежегодное
                круглосуточное торжество –
                началось!

Год Новый близок…
                Каждый знает!
Что хочется всем пожелать?..
Собачка ластится!
                Не лает!..
Но лучше, как?!
                Любой гадает
Впрямь – необъятное объять!

Всего добра не перечислить!
Что нужно,
                и тебе, и – мне!..
Но как, быть с ним?!..
                Тут нужно мыслить
Чтоб счастливы
                мы были все!

Ведь Календарь!..
                Что, говорить!..
Ведь этой Дате всё по силам!
Отменно чтобы стало жить!..
Смеяться, чтоб!..
                И, не тужить!
В отчизне!
             Нашей славной!..
                Милой!..

Поэтому и говорю,
Чтоб здравие во всём царило!
Сведя ненужное к нулю!
Чтоб от восторга всё бурлило!..

Год восемнадцатый:
                – Ура!!!
Столетье,
           пусть лишь началось!..
Всё сделаем, чтоб было: – Да!
Ненужное, тут удерёт
Ведь иначе, ему – беда!..

Друзьям, знакомым и родне!..
Любимым…
              Для кого – понятно!
Коль хорошо,
                то значь, и мне
Тоже во всём будет приятно!

Год Новый!..
                Сколького, мы ждём!..
И, коль без всяких,
                то – получим!
Благой забег вовсю начнём
Кой, никогда уж,
                не закончим…

Согласны?..
              Так тому и быть!
Планы – не сон!
                Так!..
                Между прочим!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 31 декабря 2017 г.

                P.S.
        Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии