Не серчайте, Други...

Не серчайте,
Други... 
На "власть", 
Которая в подпруге...
Будьте
В Новом 2018 году
Сердцами чуточку выше...
Отрываясь босыми
От "соломенной крыши"...   

Александр Северный
31.12.2017  17:20
Сибирь...


Рецензии