Какой сейчас мир...

Распустился мир совсем
стал глухой,слепой и нем
злой,коварен и жесток
и тупой как молоток.
Он предатель и хитрец
таким создал Бог отец
родила таким природа...
Дебила,зверя и урода.


Рецензии