31 декабря

Травка зеленеет, солнышко
цветет,
Новый год с приветом на
Воронеж прет.
Ручейки журчащие, по
подвалам льют,
Новый год, прогнозы, с
плюсом выдают.
Будет праздник светлый
радостно, смешно.
Подарю я внукам – лодку и
весло.


Рецензии