Бес

Скажи мне, ты готов вампиром
На диком шабаше плясать,
Пронзая плоть друзей рапирой,
Пить кровь их вен и их же жрать

Готов ли ты не спать ночами, 
Ходить шестеркой у чертей    
И рвать железными клыками 
Тела еще живых людей?            

Что ты молчишь, поник главою,
Где твой надменный гордый взгляд?
Ты – бес с прогнившею душою,
Тебе дорога только в ад!


Рецензии