Считалка

Крыльев взмах.
Вдох.
Враг и прах.
Бог,
Что внутри,
Мертв.
Раз-два-три -
Горд.
Крыльев взмах.
Ах!
Я парю!
Я горю...

Крыльев взмах.
Ох.
Выдох - вдох-
Фохт.
Четыре-пять-
Вспять.
Пять и шесть.
Есть
Богу - раб:
Слаб.
Семь и восемь-
Спросим.
Восемь - девять-
Сеять
Светлое, чистое
Тлеющей искрою.

Крыльев взмах.
Страх.
Их - повесить.
Десять.


Рецензии