Поздравление с Новым Годом

Новый год приходит в дом
С речью президента,
Затаив дыханье, ждём
Этого момента...

Я хочу, чтоб всем принёс,
В этот год собачий,
Старый добрый Дед Мороз
Счастье и удачу!

Пусть не "глючит" интернет,
Радует работа
И, в уютной тишине,
Ждёт вас дома кто-то!

Пусть всю землю в Новый год
Снегом заметает!
С новым счастием, народ,
Всех вас поздравляю!!!


Рецензии