покажите мне счастье

Покажите мне счастье! Я хочу посмотреть
И узнать, что же это такое.
Покажите мне счастье, чтобы смог я запеть
Погружаясь в него с головою.

Покажите мне счастье! Покажите, как есть.
Неказистым пусть будет, но милым.
Покажите мне счастье сейчас, прямо здесь.
Я ведь тоже хочу быть счастливым!

Надо мной вы смеётесь. Да ты просто слеп!
Счастье близко, оно рядом с нами.
Вот тебе незатейливый, мудрый совет.
Сердцем счастье ищи. Не глазами.

Ведь глазами, поверь, не увидишь всего.
Только сердце тебе лгать не станет.
Если счастье придёт, ты услышишь его.
 Сердце точно тебя не обманет.


Рецензии