Бич небес

Сквозь пелену безмолвия времён
Во мгле брожу, ища надежды свет,
Нет никого, кто мой услышит стон,
Века немы, молчанье – их ответ.

Но я кричу, шагая в темноте,
Слои эпох руками разводя,
За шагом шаг, рисую в пустоте,
В кровь разбивая пальцы, не щадя.

Секунда, час, столетье – прожит век,
Но я вне власти прожитых минут,
С рожденья Мира я – не человек,
Я – Бич Небес, я – кара, Божий кнут.


Рецензии